/Американский сенатор предлагает внести Россию в список стран-спонсоров терроризма.

Американский сенатор предлагает внести Россию в список стран-спонсоров терроризма.

Американский сенатор предлагает внести  Россию в список стран-спонсоров терроризма.

Фото с сайта: armenpress.am

США, обосновавшиеся незаконно на территории в Сирии под предлогом борьбы с терроризмом, своими действиями показали, что их главной целью в данном регионе является, не что иное, как свержение действующей сирийской власти, для реализации которой они используют силы так называемой «умеренной оппозиции», а попросту террористов, которых спонсируют, обучают и всячески поддерживают.

Однако, несмотря на это сенатор США от штата Нью-Джерси Роберт Менендес предложил американским властям внести Россию в список стран-спонсоров терроризма, а заодно и ужесточить санкции в отношении Москвы в качестве наказания за причастность к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля на территории Великобритании.

"Администрация Трампа уже назвала Северную Корею страной-спонсором терроризма после отравления брата Ким Чен Ына. Стоит рассмотреть вопрос, должно ли это определение применяться к России", — заявил Менендес, его слова приводит Washington examiner.

Кроме того американский политик обратился с призывом к администрации Трампа признать опасность, которую российское правительство продолжает представлять для американцев и всего мира.

Отмечу, что на данный момент в список стран-спонсоров терроризма уже входят Иран, Сирия, Судан и КНДР.

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!

14.03.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Американский сенатор предлагает внести  Россию в список стран-спонсоров терроризма.