/Таран Савченко

Таран Савченко

Таран Савченко

Судя по последним политическим веяниям в Украине намечается очередной перераздел власти, в результате которого украинские элиты сменятся на очередных майданных политиков.

Ярким примером этого является Надежда Савченко, герой войны с Российским режимом, Герой Украины, агент ФСБ (скрывается под позывным Надя) и ярый борец против Порошенковского диктата.

За первый квартал 2018 года, рейтинг Савченко вырос до невиданных высот. Многие политологи, уже прогнозируют, что она станет новым президентом Украины. Хотя по здравому размышлению, Савченко не является «проектом» нового пророссийского, или любого другого правительства.

Савченко, является ударным инструментом политической программы госпожи Тимошенко, которая уже больше 20 лет метит в руководители Украины.

Неизвестно, станет ли «политический таран» в лице Савченко решающим в президентской гонке на Украине, однако нельзя не заметить, что последние действия Савченко, значительно повысила свой рейтинг, как среди националистических организаций, так и среди простых украинцев.

08.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Таран Савченко