/Никки Хейли заявила о пренебрежении США к ООН

Никки Хейли заявила о пренебрежении США к ООН

Постоянный представитель Соединенных Штатов в ООН давно славится своими неадекватными высказываниями, которые характеризуют ее как непрофессионала. Чересчур эмоциональная Никки Хейли опять порадовала общественность своей речью. Несмотря на то, что ее непосредственной обязанностью является работа в Организации Объединенных Наций, она жестко раскритиковала ее и выказала ей свое пренебрежение.

Никки Хейли заявила о пренебрежении США к ООН

В это действительно сложно поверить, но Никки так и сказала: «Я разделяю пренебрежительное отношение к ООН». Что происходит с постпредом США? Может она ударилась головой? А главное — почему правительство Штатов позволяет ей себя так вести? Ответ очевиден – если Хейли говорит от имени своей страны такие вещи, значит, услышала она это в Белом доме.

Видимо американские власти устали от довольно справедливо устроенной организации, которая старается учесть интересы всех государств мира, и не прогибается под США, как НАТО или Евросоюз. Тем более в пределах ООН у многих оппонентов Соединенных Штатов, таких как Россия или Китай, есть право вето. Все резолюции Вашингтона, нарушающие права человека, блокируются еще в момент подачи. Это хоть как-то сдерживает всю ту агрессию, которую выказывает американское правительство по отношению к другим странам.

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Никки Хейли заявила о пренебрежении США к ООН