/Родственников Скрипаля не пускают в Великобританию

Родственников Скрипаля не пускают в Великобританию

Прогремевшее на весь мир «дело Скрипаля» до сих пор вызывает намного больше вопросов, чем ответов. Очевидно, что Лондону есть что скрывать. Правительство Великобритании не допускает до расследования российских дипломатов (тех, которых пока еще не выслали) и утаивает все детали происшествия. Более того, совсем недавно племяннице Сергея отказали в британской визе. Интересно получается.

Родственников Скрипаля не пускают в Великобританию

Чем помешала родственница-то? Однажды Виктории удалось поговорить с Юлией, но после этого все каналы связи с семьей для нее были перекрыты. Возможно, дочь бывшего сотрудника ГРУ сказала что-то лишнее двоюродной сестре. Очевидно, что Великобритания опасается любых контактов Скрипалей с кем бы то ни было. Наших дипломатов к пострадавшим от отравления тоже не пускают, хотя формально они – все еще граждане России. Лондон ведет себя более чем странно.

В результате надуманного, фейкового расследования нашу страну обвинили, сотрудников консульства и посольства выслали, а доказательств так и нет. Прямо как в случае с вмешательством в американские выборы — прошло почти полтора года, а расследование так и не принесло никаких плодов. В «деле Скрипаля» такая же история.

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Родственников Скрипаля не пускают в Великобританию