/ПВО сбили беспилотно-улетный Бульбулятор

ПВО сбили беспилотно-улетный Бульбулятор

Труба с крыльями, начинённая взрывчаткой? Нет, серьёзно?! И украинский генштаб, запустивший фейковую новость о том, что на подлёте к их позициям рухнул самодельный беспилотник ВС ДНР, действительно думал, что в это может кто-то поверить?

ПВО сбили беспилотно-улетный Бульбулятор

Только вдумайтесь: «БПЛА, собранный на основе полипропиленовой трубы, где находилась капсула с боевым веществом и электродетонатором». Это пишет пресс-центр «АТО»! Лично мне интересно, если это писали серьёзные военные, у которых хоть что-то есть в голове, им самим не смешно было? Но судя по всему, писали те же, кто и придумал эту идею. Одно только название чего стоит: «БПЛА-камикадзе».

ПВО сбили беспилотно-улетный Бульбулятор

Фрагмент расстрелянной маршрутки, которой размахивал Порошенко, дырявый украинский флаг, теперь вот «беспилотник». И снова стандартный набор, дежурные фразы: «атака на мирное население», «террористический акт», «провокация». Вроде бы, всё по-старому, но вот с каждым разом всё хуже и хуже. Прямо явная деградация украинских пропагандистов, которые, очевидно, намерены пробить дно.

ПВО сбили беспилотно-улетный Бульбулятор

А ещё интересна несогласованность действий киевских пропагандистов. То они обвиняют Вооружённые Силы Донецкой Народной Республики в применении лазерного оружия – такого, как в «Звёздных войнах» новых показали, то вдруг берёт другое направление, и мы, имея современнейшее вооружение, вдруг делаем беспилотники из труб и палок.

В общем, уважаемые, не зашло – разве что в качестве анекдота. Давайте следующий фейк.

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | ПВО сбили беспилотно-улетный Бульбулятор