/Культ личности в России излечивается за три дня

Культ личности в России излечивается за три дня

Культ личности в России излечивается за три дня

Последствия отставки Тулеева с поста губернатора Кемеровской области, демонстрируют нам, что любой культ личности в России может исчезнуть за два-три дня. Даже простуда так быстро не проходит.

Как только жители Кемерово переварили новость об отставке своего «народного губернатора», они тут же взялись за искоренение памяти о человеке, который правил регионом больше 20 лет. С региональных автобусов стали убирать надписи с пожеланиями добра и благополучия от вчерашнего царька. Пожелания Тулеева были начертаны на всех автобусах и маршрутках, которые когда-то были приобретены по «губернаторской программе».

На фото: Один из таких автобусов на похоронах сгоревших в "Зимней вишне" детей

Культ личности в России излечивается за три дня

Прошло то пару дней с момента отставки, а «отец народа Кузбасса» уже стал уже никому не нужен. Теперь тысячи портретов Тулеева будут сорваны со стен кабинетов всех чиновников и безжалостно преданы помойке. В связи с этим интересно, как быстро переобуются наши псевдопатриоты после ухода Путина? (Дай бог ему здоровья еще на 18 лет). Легко представить, как чинуши начнут увешивать «святые уголки» в своих офисах портретами новых вождей, а из эфира 1 канала ТВ польются дерьмовыми реками разоблачения «бывшего преступного режима».

Чинуши наперебой будут доказывать, что они всегда были против старого вождя. И даже не были членами прежней правящей партии. А киселевы и прочие соловьиные пометы будут закатывать глаза к небу и вопрошать нас: «А кто, если не (Медведев, Шойгу, Навальный)???»

Однако, ничего нового в этом нет. Культ личности в России всегда излечивался быстро. Уж как любили у нас великого из великих т. Сталина! Но, НИ ОДИН человек не вышел протестовать, когда тело бывшего вождя выкинули из Мавзолея по указанию т. Хрущева! Культ личности в России может длиться десятилетиями. А излечивается за считанные дни.

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Культ личности в России излечивается за три дня