/Сергей Цивилев ежедневно встречается с родственниками погибших в Кемерово

Сергей Цивилев ежедневно встречается с родственниками погибших в Кемерово

Ужасная трагедия в Кемерово потрясла каждого из нас. До сих пор интуитивно ищу пожарный выход, когда захожу в торговый центр. У меня нет родственников и близких в Кемерово, но я все равно не могу прийти в себя. Постоянно думаю о людях пострадавших при пожаре. Что уж тогда говорить о родственниках погибших людей, у которых из-за той трагедии умерла часть их души? Хорошо, что власти Кузбасса помогают им пережить это страшное горе.

Сергей Цивилев ежедневно встречается с родственниками погибших в Кемерово

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев, несмотря на плотный график, каждый день встречается с членами семей погибших. Как он сам не раз подчеркивал, для них у него всегда найдется время. Сложно себе представить, какая ответственность сейчас свалилась на Цивилева. Не успел он перевестись на Кузбасс и занять должность вице-губернатора, как случился пожар в «Зимней вишне». Но он молодец, проявил себя не только как настоящий лидер и опытный руководитель, но и как человек с большим сердцем.

По Цивилеву прям видно, как он пропускает все произошедшее через себя и искренне переживает за родственников. Он сразу же издал ряд указов, согласно которым семьи уже получают материальную помощь. Им списали все долги и кредиты, а также будут поддерживать деньгами. При этом людям оказывают также медицинскую и психологическую помощь, а сам врио губернатора регулярно отчитывается перед ними о ходе расследования.

На данный момент найдены практически все виновные в пожаре в «Зимней вишне», они задержаны и ожидают суда. В том числе и владелица торгового центра Надежда Судденок и охранник, отключивший сигнализацию Сергей Антюшин.

В будущем, когда разберут завалы, на месте торгового центра Сергей Цивилев предложил установить мемориал или разбить сквер в память о жертвах трагедии. «Что именно там будет, решать родственникам», подчеркнул врио губернатора. Его старания и заботу о людях отметил даже Владимир Путин на недавней встрече, где обсуждались обстоятельства в Кемерово. А все потому, что когда человек находится на своем месте, это видно сразу.

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Сергей Цивилев ежедневно встречается с родственниками погибших в Кемерово