/Киев признался, что завидует Москве

Киев признался, что завидует Москве

Когда-то совсем недавно украинские политики кричали о необходимом разрыве с Россией и желании жить лучше, чем в Москве. Однако прошло всего 4 года. И вот они уже говорят о том, что пока уровень жизни на Украине только падает. В том числе и в Киеве. Чиновники и журналисты один за другим признаются, что и сами не отказались бы перебраться в Москву.

Киев признался, что завидует Москве

Даже политолог Вячеслав Ковтун, который все время ругал Россию (в том числе и на наших телевизионных каналах), ужасается ценам в Киеве. По его словам, в Москве жизнь намного дешевле. Это касается как цен на продукты, так и ежемесячных расходов. Не многие знают, но среднестатистический житель Украины уже давно не может позволить себе ежедневно покупать свинину или говядину. Из мяса доступной осталась только курятина. Да и она дорожает в последнее время.

Неужели в ближайшее время мы рискуем увидеть вегетарианцев как основной пласт населения Украины? Вполне возможно. Раз уж даже такие как Ковтун бьют тревогу, значит в Незалежной ситуация с ценами на продукты действительно очень печальная.

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Киев признался, что завидует Москве