/Яков Кедми: Россия, противостоит всему «западному миру»

Яков Кедми: Россия, противостоит всему «западному миру»

Яков Кедми:  Россия, противостоит всему «западному миру»

«Сейчас мы наблюдаем, одно из самых крупных дипломатических событий в мире. Если так можно назвать, «Общий Запад» во главе с США, выслал более сотни российских дипломатов. В дополнение ко всему рассматриваются варианты введения дополнительных экономических санкций против России. Идет масштабная, дипломатическая война против России».


«В мире такого еще не происходило, чтобы на основе предположений принимались государственные решения по изоляции какой-либо страны. Всё что выдвигает запад в качестве обвинений, не является причиной для высылки российских дипломатов. Хотя доказательств никаких нет, европейские страны приняли общее решение, о высылки российских дипломатов, как бы говоря Англии, мы с тобой».

Яков Кедми:  Россия, противостоит всему «западному миру»

«Всё это выглядит очень странно, доказательств как не было, так и нет. Но есть предположение, что за отравлением стоит Россия. Исходя из этого, запад принял «солидарное» решение, под давлением Великобритании и США».


«Можно задать западу разумный вопрос, а цель какая? Что вы хотите добиться? Реакция России, скорее всего, будет зеркальная + (плюс)…»


«Больше всех конечно подставляются американцы, помимо дипломатических работников, Америка выслала и российских сотрудников ООН, что в принципе не должно быть. Соединенные Штаты, не имеют ни какого, морального право высылать сотрудников, Организации Объединенных Наций, это противоречит всем международным договоренностям».

Яков Кедми:  Россия, противостоит всему «западному миру»

«К чему это всё приведёт? А приведёт к обострению международной обстановки. Запад, скорее всего хочет полностью разорвать дипломатические отношения с Россией. И ждать этого, скорей всего осталось недолго. А дальше что?»


«Ничего из этих маневров, всех этих дипломатических игр, на политику России не повлияет. Не экономические санкции, не политическое давление, не смогут повлиять на политику России и устойчивость власти. Все эти санкции не принесут никаких результатов, это наоборот, только укрепляет российскую политическую систему».

Яков Кедми:  Россия, противостоит всему «западному миру»

«Можно задаться вопросом, а кто выиграет от разрыва дипломатических отношений между Россией и западом? Ни кто. Советский Союз был уже в состоянии полной блокады, и русские имеют большой опыт того, как выживать в подобных ситуациях».


«Если запад все-таки разорвет отношения с Россией, русские от этого только выиграют. Конечно, Россия от этого пострадает, но ровно настолько, насколько пострадает Европа. Россия начнет производить весь недостающий товар у себя в стране, и способна за пару лет заменить весь импорт который поступал из стран запада. Причем импортозамещение произойдет во всех сферах промышленности, без исключения».

07.04.2018 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен | Яков Кедми:  Россия, противостоит всему «западному миру»