/Рейтинг лучших производителей матрасов — 2018

Рейтинг лучших производителей матрасов — 2018

Рейтинг лучших производителей матрасов - 2018

Качество сна играет большую роль в жизни каждого человека. Чтобы сон всегда был крепким, здоровым и полноценным, очень важно правильно выбрать удобное и комфортное спальное место.

Большой выбор матрасов, представленных сегодня на рынке, дает возможность каждому человеку подобрать идеальное спальное место. Но в то же время широкое разнообразие моделей и брендов может запутать неподготовленного покупателя.

 Специалисты интернет-магазина «O,Matras!» выбрали самые проверенные и популярные марки и составили рейтинг лучших производителей матрасов 2018 года. Выбирая изделия этих брендов, можно быть уверенным в их высоком качестве, надежности и безопасности.

·       Аскона

Известная фабрика «Аскона» является лидером среди производителей товаров для сна на российском рынке. Этот бренд входит в крупный шведский концерн Hilding Anders Group.
 

Рейтинг лучших производителей матрасов - 2018

Под брендом «Аскона» выпускаются как обыкновенные матрасы для комфортного и здорового сна, так и ортопедические товары, предназначенные для лечения различных болезней спины.

·       DreamLine

DreamLine – это крупный российский производитель мебели и матрасов. Продукция этой марки пользуется высокой популярностью благодаря неизменному качеству, широкому разнообразию моделей и доступным ценам.

Среди широкого ассортимента матрасов DreamLine можно найти пружинные и беспружинные модели с самыми разными наполнителями.

·       Орматек

Компания «Орматек» является одним из трех самых крупных производителей матрасов в России. Под этим известным брендом выпускаются любые товары, необходимые для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки и даже мебель для спальни.

Особенного внимания заслуживают матрасы «Орматек» с инновационным наполнителем Memory Cool с «эффектом памяти».

Для изготовления матрасов на фабрике используются только качественные и безопасные материалы и комплектующие из России, Германии и Бельгии.