/Санкт-Петербург номинирован на три награды WorldTravelAwards 2018

Санкт-Петербург номинирован на три награды WorldTravelAwards 2018

Санкт-Петербург номинирован на три награды WorldTravelAwards 2018

Комитет по развитию туризма Петербурга номинирован на европейскую премию, как лучший в Европе руководящий совет.

Северная столица поборется за три награды WorldTravelAwards 2018 в Европе. Кроме того, Комитет по развитию туризма Петербурга номинирован на европейскую премию, как лучший в Европе руководящий совет по туризму в 2018 году, передает «Питер ТВ»

. Как отметили в пресс-службе Смольного, это первая команда менеджмента из России, которая была номинирована на такую значимую номинацию.

Город на Неве поборется за награды в номинациях «Ведущее городское направление Европы» (Europe’s Leading City Destination), «Ведущее европейское направление для поездок на выходные» (Europe’s Leading City Break Destination) и «Ведущее круизное направление Европы» (Europe’s Leading Cruise Destination 2018), пишет «Комсомольская правда в Петербурге». Как отмечает издание, в этом году, согласно статистике, Петербург уже возглавил топ городов России, популярных у туристов на праздники.

Победителей определят в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри. Голосование продлится до 20 мая 2018 года. Итоги премии подведут 30 июня на торжественной церемонии в Афинах.