/Путин надеется, что дагестанцы помогут местным властям в борьбе с коррупцией

Путин надеется, что дагестанцы помогут местным властям в борьбе с коррупцией

Путин надеется, что дагестанцы помогут местным властям в борьбе с коррупцией

Президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что поддержку правительству Дагестана в борьбе с коррупцией окажут местные жители.

На встрече главы государства с общественниками Республики этот вопрос подняли главы двух районов – Цумадинского и Ботлихского. В рамках мероприятия также выступили участники событий 2000-х годов – тогда в регионе шла активная борьба с бандформированиями, рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Стоит отметить, что многие из них заявили о том, что поддерживают курс действующего президента и доверяют новому руководству Дагестана. Путин, в свою очередь, заявил, что люди, которые пришли к власти, смогут наладить ситуацию в Республике. По его мнению, чиновникам необходимо прибегнуть к «решительным мерам», передает РИА Новости.

«Коррупционеры не просто набивают свои карманы, они забирают деньги таких простых людей, как вы», — процитировал Песков заявление главы государства.

Напомним, с официальным визитом в Дагестан Путин прибыл сегодня. Помимо встречи с общественниками, президент РФ намерен провести отдельное совещание по вопросам социально-экономического развития региона.